-ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в √ек-атј

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.05.2006
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 67715

јппетитный гороскоп

—уббота, 15 ƒекабр€ 2007 г. 17:24 + в цитатник
ћы любим фуа-гра, филе мраморной рыбы и нежное суфле из экзотических фруктов. ¬от только есть каждый день приходитс€ сосиски, картошку, курицу и борщ. Ќикакой романтики! ќдна радость Ц гороскопы. «десь мы можем хот€ бы прочитать, какие кулинарные изыски пророчат нам звезды. » потом, прид€ в шикарный ресторан вместе с любимым человеком, попросить официанта принести салат с королевскими креветками, выловленными в водах “ихого океана. » как бы между прочим заметить: Ђ стати, по гороскопу, это блюдо Ц лучше всего вли€ет на мою ауруї.

ќвен (21.3 Ц 20.4)
ќн несет в себе частичку от бога войны ћарса. ¬егетарианцы среди ќвнов Ц €вление редкое. Ѕудучи людьми действи€, они нуждаютс€ в основательной калорийной подпитке. — удовольствием осваивают новые блюда, новые рецепты и новые рестораны. ќбычно отдают предпочтение немецкой кухне с ее сочными, рум€ными, толстыми колбасками и, конечно, целым океаном пива. Ќа кухне, как и в жизни, Ц это прирожденные лидеры. ќни способны на смелые эксперименты, но используют при этом обычно продукты простые и доступные. —оветы ќвны слушать не умеют и в кулинарии предпочитают учитьс€ на своих ошибках.

“елец (21.4 Ц 20.5)
Ќикогда не откладывает до ужина то, что можно съесть за обедом. ƒевиз “ельцов Ц лучше есть много, но часто. »м никогда не придет в голову использовать нетрадиционное сочетание продуктов. ѕоэтому их легко удивить, но нелегко убедить во вреде мучного и жирного. —реди представителей этого знака часто встречаютс€ сладкоежки, редкий “елец пройдет мимо кондитерского магазина, не прикупив там чего-нибудь сладенького. ¬ общем, можно сказать, что путь к сердцу представител€ этого знака лежит через его желудок. »з овощей эти люди предпочитают картошку, из м€са Ц свинину. »м очень подходит украинска€ кухн€ Ц борщ с помпушками, вареники, сало, сытные салаты.

Ѕлизнецы (21.5 Ц 21.6)
ѕредставител€м этого знака обычно некогда зацикливатьс€ на еде. –естораны быстрого питани€ наверн€ка были придуманы ими. ќни с удовольствием могут сочетать еду с чем угодно Ц с дорогой, делами, общением. Ќикогда не будут готовить блюда, требующие больших временных затрат. ј вот поговорить за едой Ц это они с удовольствием. —тол с многочисленными закусками Ц предел их мечтаний. јмериканска€ кухн€ как нельз€ лучше отвечает вкусам Ѕлизнецов Ц бургеры, луковые кольца, стейки, куриные крыль€, кукуруза. ќни любознательны Ц им интересно дегустировать различные коктейли, спиртные и безалкогольные. «а хорошей беседой они с удовольствием перепробуют большую часть меню, не пожалеют щедрых чаевых и попрос€т официантку передать от них повару личный поклон.

–ак (22.6 Ц 22.7)
ѕредставители этого знака Ц насто€щие гурманы: люб€т странные, но интересные вкусовые сочетани€. ќбожают домашние трапезы и рестораны предпочитают те, в которых готов€т домашнюю пищу. »х слабость Ц консервированные продукты: соленые огурчики, маринованные помидорчики. –аки и сами с удовольствием делают домашние заготовки: варенье вар€т, капусту квас€т, чтобы потом встретить зиму со спокойной душой в окружении бесчисленных банок и баночек, которые могут хранить очень и очень долго. ≈ще одна слабость –аков Ц молоко и молочные продукты: свежа€ сметанка, домашний творожок Ц что может быть лучше? ¬ ресторанах предпочитают индийскую кухню. »х лунную энергетику хорошо подпитывает все острое, пр€ное и перченое.

Ћев (23.7 Ц 23.8)
ќбожает италь€нскую кухню: лазанью, спагетти, оливки, ризотто. Ќаверное, именно Ћьвы самые частые посетители пицерий. ”важают приправы, специи и разнообразные соусы. ≈ду с удовольствием совмещают с культурной программой. Ёто может быть и развлекательное шоу по телевизору, и выступление певца на сцене модного ресторана. —ловом, все должно быть по наивысшему разр€ду: много хлеба и много зрелищ.   сотворению блюд Ћьвы подход€т творчески, впрочем, также как и ко всему остальному. ќсобенно люб€т готовить дл€ детей и дл€ любимых. ≈сли вы позвали Ћьва в гости, то учтите, что он ожидает Ђкоролевский приемї. — другой стороны, если Ђцарь зверейї пригласит в гости вас, то тоже не пожалеет ни времени, ни сил на то, чтобы удивить гост€ экзотическим салатом или какой-нибудь суперпастой.

ƒева (24.8 Ц 22.9)
ѕрид€ в ресторан, в первую очередь начинает критиковать все, что вид€т. » вообще, считает что люди ед€т, чтобы жить, а не живут, чтобы есть. ѕри этом в еде ƒевы разборчивы и очень рациональны, стрем€тс€ питатьс€ по правилам. ќбожают читать в журналах про диеты и изучать полезные свойства продуктов. ¬ общем, уважают не только вкусную, но и здоровую пищу. ѕьют безалкогольное пиво, вино без градусов, кофе без кофеина и закусывают обезжиренными йогуртами. Ќа их кухне всегда царит пор€док, во вс€ком случае, по их мнению. »з фруктов предпочитают плоды с терпким и в€жущим вкусом, сухофрукты, ржаной хлеб, мед, овощи вообще и огурцы в частности. ќбожают выпечку. »х запросто можно сманить с пути истинного слоеным рогаликом или рум€ным пирожком.

¬есы (23.9 Ц 23.10)
”важают красоту во всех ее про€влени€х, в том числе и во врем€ трапезы. ѕредпочитают изысканно сервированный стол с легкими разнообразными закусками. √отовы прин€ть сочетание традиционного и новомодного.  ухню предпочитают французскую. ”стрицы, улитки, козий сыр, профитроли, шпинат, деликатесы из м€са Ц всего и не перечислишь. Ѕольшое внимание удел€ют сервировке, не признают закусок на газете, не ед€т €ичницу со сковородки и пользуютс€ ножом, даже когда их никто не видит. “щательно след€т за фигурой и стараютс€ выбирать наиболее низкокалорийные деликатесы. Ћюб€т земл€нику, персики, рис, миндаль.

—корпион (24.10 Ц 22.11)
Ќеравнодушен к орехам, зелени и другим афродизиакам. ќтдает дань пище, бодр€щей и возбуждающей сексуальные желани€. ќчень чувствительны к запахам и к цветовой гамме блюда. Ћюб€т готовить по старинным рецептам, которые передаютс€ из поколени€ в поколение. “€готеют к экзотике во всем, и в еде в том числе. ’орошо чувствуют себ€ за ужином в ночном клубе, когда вокруг переливаютс€ огни, народ веселитс€, а на сцене поют и танцуют. ¬ ресторане предпочитают кухню восточную. » там, где умеют готовить морепродукты. ћ€со люб€т жареное, хлеб Ц черный, а также грибы во всех сочетани€х. ¬се должно быть очень острым и соленым. » по возможности мелко нарезанным.

—трелец (23.11 Ц 21.12)
≈го свободолюбие распростран€етс€ и на кулинарные пристрасти€. —трельцы предпочитают оригинальные блюда. —кучают во врем€ семейных трапез и предпочитают наслаждатьс€ едой вне дома. »х часто можно увидеть в ресторанах с мексиканской кухней. —тремление к познанию новых блюд может сыграть с ними злую шутку Ц сначала они расшир€ют свой гастрономический кругозор, а потом он Ђрасшир€етї их фигуру.  стати, сама€ полезна€ еда дл€ —трельца Ц та, что он приготовил своими руками. ќни также люб€т готовить по рецептам других народов и покупать импортные продукты.

 озерог (22.12 Ц 20.1)
ѕредставители этого знака люди практичные, не терп€щие преп€тствий на своем пути и немного снобы. ќни предпочитают престижные рестораны, званые обеды, где можно познакомитьс€ с нужными и вли€тельными людьми. ќни люб€т и умеют готовить блюда, требующие больших временных затрат.  озерогам подход€т рестораны с китайской кухней. ќни обожают солень€ и маринады. ¬ рацион  озерогов об€зательно должны входить продукты с горчинкой, чернослив, черный хлеб, фасоль, грибы. „то они терпеть не могут, так это гор€чий чай, обжигающий кофе и вообще блюда с пылу с жару. ”  озерогов частенько не хватает терпени€ дождатьс€, пока блюдо хоть чуть-чуть остынет.

¬одолей (21.1 Ц 19.2)
ѕища дл€ ума, по мнению ¬одоле€, гораздо важнее, чем пища дл€ желудка. » все же люди, которые так говор€т, немного лукав€т: поесть они все-таки люб€т. ћогут приготовить интересные и необычные блюда, не полен€тс€ купить все перечисленные в рецепте приправы, потрат€т врем€ и силы на изготовление нового соуса собственного изобретени€. »х любимый гарнир Ц овощи, а в качестве основного блюда они предпочитают м€со. »м подход€т рестораны с русской кухней. ¬едь и сама –осси€ проходит под знаком ¬одоле€. ј самый главный десерт дл€ них Ц дружеское общение. ”влекшись беседой, ¬одолей может даже позабыть о том, что блюдо уже давно остыло.

–ыбы (20.2 Ц 20.3)
Ѕлюда из морепродуктов и рыбные рестораны подход€т им больше всего. ƒаже котлеты из рыбы дл€ них более полезны, чем м€сные. ј еще звезды рекомендуют им блюда, приготовленные на пару и супы-пюре. ” –ыб большое и доброе сердце, поэтому они стараютс€ накормить всех, кто попадает в их поле зрени€. ¬прочем, и о себе они никогда не забудут, отложив самый вкусненький кусочек тортика к чаю на завтрак.  стати, о чае. ƒл€ –ыб очень полезнен зеленый чай, особенно с медом. ¬рем€ от времени звезды советуют им бывать в вегетарианских ресторанах. ј дома, в качестве десерта, лакомитьс€ не только пирожными, но и сырами. »зысканно, вкусно, ароматно и совершенно не калорийно.

ѕо материалам Ќ. “ерехиной (институт практической астрологии)
–убрики:  »нтернетовские заморочки



ll_kraun   обратитьс€ по имени Re: јппетитный гороскоп —уббота, 15 ƒекабр€ 2007 г. 19:25 (ссылка)
Ёх, про мен€ (рыбу) мне не подходить. накормить € никого не пытаюсь, сыр почти не ем, рыбу просто не переношу)мед не люблю, зеленый чай тоже. кошмар)

LI 7.05.22
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ек-атј   обратитьс€ по имени —уббота, 15 ƒекабр€ 2007 г. 22:12 (ссылка)
Allly, € тоже рыбы) рыбу лю, сыр лю, чай вообще обожаю)) :р
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ll_kraun   обратитьс€ по имени Re: ќтвет в √ек-атј; јппетитный гороскоп —уббота, 15 ƒекабр€ 2007 г. 22:19 (ссылка)
√ы))ну значит € неправильна€ рыба))

LI 7.05.22
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ек-атј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 16 ƒекабр€ 2007 г. 00:06 (ссылка)
Allly, а фиг с этими гороскопами) забей;)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќад€_134   обратитьс€ по имени —реда, 08 ƒекабр€ 2010 г. 18:52 (ссылка)
а про мен€ все правда мен€ фиг убедишь во вредности мучного и жирного - недавно мама говорила не есть мне жаренную картошку а мне все равно - она вкусна€ =D
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ек-атј   обратитьс€ по имени —реда, 08 ƒекабр€ 2010 г. 20:00 (ссылка)
Ќад€_134, € тоже ее ем) правда, стараюсь делать это пореже...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку